Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Pausenbrotbüffet in der Woche der Gesundheit und Nachhaltigkeit

Mit Eifer waren die Schüler der Krea(k)tiven Grundschule Röslau dabei leckere Sachen für ein Pausenbüffet zuzubereiten. Die 1. Klasse mischte ein leckeres Müsli mit Haferflocken, Obst und etwas Milch. Die 2. Klasse belegte verschiedene Brotarten mit Käse, Wurst, Butter und Schnittlauch. Die 3. Klasse steckte Spieße mit leckerem Obst und Gemüse und füllte noch eine Schüssel mit frischem Obstsalat. Die 4. Klasse mixte Smoothies, rührte Quark mit Früchten  und bot einen selbstgemachten Joghurt an. Alle Schüler ließen es sich tüchtig schmecken! 

Weitere Informationen

Veröffentlichung

Di, 17. Oktober 2023

Bild zur Meldung

Weitere Meldungen